Дар

Лиза Летняя
А я просто была счастливою рядом с ним,
Он, знаешь, как солнце меня согревает лучами,
Это не спутаешь никогда с другим,
Это все изнутри идет маленькими шагами.
А потом вырастает в чувство такое крепкое,
Его не вырвать, руками голыми не возмешь,
И оно такое особенное, необыкновенное,
Даже если захочешь такое, вряд ли ещё найдешь.
От него бабочки в животе, а по телу мурашки
Каждый раз, лишь коснётся моих волос,
Сердце выпрыгнуть хочет к нему нараспашку,
В нём остался ответ на один лишь всего вопрос...
Но его спросить было бы слишком нелепо,
Он и так всё знает, в общем - и я молчу,
Я хочу, чтоб он помнил каждую зиму и лето,
Как атласные губы его по плечу
Опускались медленно, чётко по родинке каждой,
А в глазах его отражался тот первый рассвет,
Он источник мой, уталившый жажду
Поцелуем, отданным мне в ответ,
Будто код, что был спрятан давно и надёжно,
Но который он мне еле слышно шептал
Именами нашими тихо и осторожно,
С каждой буквой частичку себя оставлял.
А я все берегла, чтоб отдать ему в тысячу крат,
Это всё, что ему я копила годами.
Эта нежность и верность - ценнее многих наград,
Ощущает теплом, сильнее прижав руками,
Чтоб они не смогли вдруг исчезнуть без всяких слов,
А остаться с ним, как и чувство моё, навечно,
Ведь я верю, что в жизни важна лишь любовь,
Что не ведает срока, длиною она бесконечна.
И нет большего счастья, чем эту любовь дарить,
Каждый день наши судьбы снова в неё поглощая,
Нету большего дара - так безвозмездно любить,
Его имя в рифмах стихов оставляя.