Зеркала

Юна Южная
"Реакция чувств на взлете.
До боли в мозгах в финале" - ВАРЮШКА
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

 Реакция чувств - на взлёте,
 Быть первенцами в финале!
 Когда вы других обойдёте,
На сердце - лишь блеск медали.
 

                Все души людей - зеркала -
                Чисты были в самом начале,
                Но вьюга греха принесла
                Озлобленность аномалий.

                Ведь в противоречии зла
                Добро устоит едва ли:
                Стреляющим нет числа
                В стоящих на пьедистале.

                Мы сами придумали ад,
                Его созидаем словами.
                За невозвратность утрат
                Во всём виноваты  сами.

                Несдержанность нехороша -
                Улыбка идёт макияжем.
                Ценичностью эта душа
                Утратила длительность стажа.

                Стыдней не найдёшь ремесла,
                Чем лгать, очерняя душу.
                И высыпят вдруг зеркала
                Сожженную совесть наружу.

 В зеркалах сеть паралеллей
 И нити горизонталей:
 Они бы в любви звенели!
 Но люди их не признали.