Не мне решать

Эльза-Тор
Нет,не та я,чьи одежды бархатом покрыты
И не видать на них каменьев дорогих.
Не та я,чьи лета уже прожИты
И не интересно мнение других.
Не тот я человек,который бросит
Родных своих на произвол судьбы,
А тот я человек ,который не попросит,
Ни помощи взамен ,ни похвалы.
Не мне винить людей ,которые ошиблись,
И время понапрасну проводя,
Так и не поняли,к чему стремились
И не осмыслили того,что было зря.
Я не могу судить невинных,
Не мне решать кто прав,кто виноват,
Но я готова защищать бессильных
И не зависимо: знакомый или брат.
Нет , не мне про справедливость в мире говорить,
Кому же следует задуматься об этом?
Кому верховный суд рушИть?
Кому владыкой быть над светом?