Песня Глаза твои!!!

Владимир Львов 3
Песня: Глаза твои!!!


1.
Глаза твои, мне дарят радость,
Печаль, ушла за горизонт!
Они волшебные и счастье,
Меня коснулось, в унисон!

2.
О, как приятно дорогая,
Я говорю восторг даря!
И красотою восхищаясь,
Люблю сильней, ещё тебя!

Припев:
В глаза глядим, мы постоянно,
В них свет и радость прижились!
Любовь двоих соединяет,
И дарит, радости каприз!

3.
Не отводи, свой взгляд родная,
Слова, о счастье говори!
И на меня, слегка вздыхая,
Смотри, мой Ангел от любви!

4.
Я небеса прошу, о счастье,
И, о любви прошу всегда!
В глазах твоих, всегда читая!
Люблю, люблю, люблю, тебя!

Припев:
В глаза глядим, мы постоянно,
В них свет и радость прижились!
Любовь двоих соединяет,
И дарит радости каприз!


                Господин Львов!!!