Поэма Первая любовь. Первое волнение. Часть 2. Еле

Елена Немирова
 
  Неделя проходит, как вечность
  И в новом костюмчике я,
  Пошитом самой со старанием,
  А цвет- морская волна!
  И волосы- рыжие пряди
  Струятся по плечам.
  Я самая красивая
  И я лишь такая одна!

  Валерка с улыбкой подходит
  И , друга отозвав,
  Меня потом приглашает,
  Меня, чуть слегка обняв!
  Такое хмельное объятие.
  Прижавшись, пылало лицо.
  И было всего семнадцать,
  Ему- шестнадцать всего!