Виктория!

Леман Александр
Московская область.
г.ПУШКИНА

ВИКТОРИЯ!ВИКТОРИЯ!
крутая траектория!
Соседка для беседы,
как в небе путь Кометы!
Сидишь ты,в белой блузке,
с испанскою сумой!
Красива и нарядна,
ты словно балерина,
небесная картина!
Как волосы блистают,
красиво вниз слетают,
и плечи обнимают!
Как ты скромна ВИКТОРИЯ!
такая траектория!
Дорога до Михайловки!
Доехали!Ты вышла!
дорогу перешла!
И Сказкою ушла!
А в доме,у окна,
тебя там,мама ждет!
Скучает и встречает,
"Когда же дочь войдет!"

г.Москва  Россия.

Александр  Леман.