Ты мне снишься

Михаил Груздев
Ты мне снишься под утро
В цветах тишины.
Я во сне ухожу
Вновь по тропам войны.
Всё туда, где на небе
Играет заря.
Вновь на рунах гадаю -
Дни прожиты зря
Без тебя и в тоске
По хрустальным мирам.
Мне хотелось бы счастье
Отдать только Вам -
Тебе, сыну, Пречистой
Во-имя Отца!
Знаю - крест мне свой чисто
Нести до конца.
И забыться свирепой
Но славной войной...
Где ты снишься под утро
Во снах - Ты со мной