***

Кристина Гаракаева
Даже если мы не правда ,
Даже если мы лишь до утра ,
Я хочу сказать что была рада,
Ведь я все запомню навсегда.
Даже если потом спустя годы,
Мы мимо друг друга пройдем,
Я сразу вспомню восходы,
Но только те, в которых были вдвоем.
Даже если жизнь все изменит,
И все поменяет на век,
Тебя тут не кто не заменит,
Слышишь? родной человек