Нервные клетки

Наталья Наринян
Не стоит изнывать, рыдая
Теряя первую любовь
Увянут грёзы и мечты
Ведь жизнь короткая такая
А нервных клеток ты
Не восстановишь вновь
Течёт из глаз твоих страданье
Течёт неведомо куда
Но нервных клеток убыванье
Ты не воротишь никогда
К тебе печаль пришла, я знаю
И ты не в силах не грустить
Но не забудь, я заклинаю,
Ведь клеток невозможно и купить!
Нельзя купить нам нервных клеток,
Ведь в мире этом их нигде не продают,
Тем более, что денег на них нету
Недаром люди деньги берегут...
Их будет у тебя хоть миллион,
Но будет день ненастлив...
И если ты вдруг чем-то огорчён,
То притворись, что счастлив!


05.01.1986