Гаазы -

Степанов Олег
 Подсвечены неоном купала...
 Над Невской Лаврой феолетовой зарёю...
 Фантазия плывёт стремительной волною,когда звонят во все колокола...



Тут за стеной,от этого святого места,
 Конвеер смерти,ГА3Ы,красный крест!
 Сюда в последний путь привозят урок,
 Со всей России и из разных мест...



Лишь ворон,что сидящий на суку,
 Кричит протяжно и невольно громко,
 Неся свой пост,крича врагу,о том,что это место не свободно...
 Мне хочется кричать ему в ответ,
 Послушай,ворон!
 Не враг я твой!
 Я узник!
 Я в плену!
 Такая ж у меня отныне доля ,
 Сжав зубы попускать обид врагу ...



 Давай посмотрим в небо,чёрный ворон!
 Поделимся красивою зарёй,
 И в отраженье злата купалов увидим,
 Как жизнь прекрасна,за надзорною стеной...



 О.Р.Степанов