Озябшей ночи покрывало

Екатерина Кирилова
Озябшей ночи покрывало (Екатерина Кирилова)

Озябшей ночи покрывало,
как шаль прозрачная Наяды,
скатилось с плеч домов усталых
прохладой.

Не подпускают думы сон мой,
грохоча Зевса колесницей.
Мне снова ноченькой бессонной
не спится.

Екатерина Кирилова

Уважаемые читатели, большая просьба, если Вы помещаете мои или чьи-либо
стихотворения в своих блогах и форумах, указывайте авторство! Благодарю Вас!