Цветочный поцелуй

Снежный Зверь
1.
Тайны Вселенной скрывает
Взгляд синеокой наяды,
В нём миллион отражений
Яркой небесной плеяды.

2.
Всю глубину звёздной выси
Веки, закрывшись, согрели.
Море цветов сном обнимет,
Будет качать в колыбели.

П:
Твой запах, дурманом искрящий,
Жемчужины слёз рассыпая,
Коснётся приветом пьянящим,
Посланцем далёкого Рая.
Печатью любви лягут тени,
Что яркое солнце рисует.
Кружись же в безудержном танце
Цветов голубых поцелуя!

3.
Ветер развеет вопросы,
Небо позволит услышать.
Печаль лепестки качают,
Музыкой прошлого дышат.

П.