Прогулка по облакам

Богданова Ольга
Встречай, Юпитер! Встречай, Венера!
Ты будешь сильным, я буду смелой.
Готовь ботинки, выходим в восемь.
Не хватит пары мы пять износим.
Сначала прямо, позже налево.
К чему хоромы? Нам хватит хлева.
И будем вместе блуждать по звёздам,
Для птиц устроим помягче гнёзда.
Из туч и солнца возьмём кусочки,
В коробку сложим - подарим дочке.
А сыну - грома и силу ветра.
Для мамы свяжем из радуги гетры...
Потом возьмемся за руки дружно.
Нам возвращаться обратно нужно.