Безысходная ночь

Оксана Ревкова
   БЕЗЫСХОДНАЯ НОЧЬ

Дал один нам талант
На двоих Бог с тобой.
Я певец, музыкант,
Ты владеешь строфой.
Половинки в одно
Мы собрать не смогли.
Смотрим в ночь, как в окно,               
Друг от друга  вдали.
             
Безысходная ночь у тебя, у меня,
Безысходная ночь, и  не видно огня.
Вновь любовь нас спасет, верю, будет так.
Безысходная ночь, но невечен мрак.
               
Нам друг друга б согреть,
Да светили во тьму.
Не дай Бог нам сгореть
По одному.
Нам друг друга б понять,
Так похожи с тобой,
Но мой голос опять
Поглощён тишиной.

Безысходная ночь у тебя, у меня,
Безысходная ночь, и  не видно огня.
Вновь любовь нас спасет, верю, будет так.
Безысходная ночь, но невечен мрак.