Сестра

Юлианна Добровольская
Тебе хочу я пожелать по больше приключений,
По больше милых дней в году,
И больше настроенья.
Тебе любимая моя не жаль ни капли настроенья.
Ведь для того нужна сестра чтоб каждый день был как первый.