Всё. простите...

Ольга Клянина
Я ещё допою эту песнь не допетую..
Дайте только немного устало вздохнуть.
И отсыпьте на чашу немножечко Времени,
Чтоб продолжить по жизни отмеренный путь.

Я ещё доскажу то, что мной не разгадано.
Я ещё напишу свой невиданный стих..
Я дойду до небес ускользающей радуги -
Только выжду немного, чтоб ветер затих.

Всё быстрей и быстрей Карусель Мироздания..
Закусили лошадки-года удила...
Понеслись по дороге любви и страдания -
А дорога, как водится, разной была.

Я ещё добегу...долечу...додерзаю...
Дайте только вздохнуть и доделать дела.
Я смогу...я сверну...и жар-птицу поймаю...
Всё!...Простите!...Уже ухожу...не смогла...
/15.04.2015г./