О здоровье с любовью

Рифкат Гарайханович Гардиев
Себя я лелею и холю,
Кормлю витаминами вволю,
Рыхлю, бороню, орошаю
И вредных привычек лишаю.
Хочу, чтоб жилось интересно,
И было бы чувствам не тесно,
Ни злясь, ни ленясь, , ни устало,
Как в храме, душа обитала.