Купола зелёные... простите

Ганна Зброжек
Купола зелёные России-
Храм лесов над синею водой,
За безверие, пожалуйста,простите,Вы...
И за нарушенный Ваш вековой покой,
За гибель гобеленовых полотен,
На пепелищах сгубленных стожар,
И ликование кикиморы болотной
Которой за изюминку...
                пожар.
         ***

02.06.15


Фото WWW