Роман французское кино...

Сергей Кузнецов 7
Роман, французское кино…
Сюжет слезинку заторопит.
Чужой подскажет сединой,
Впустую не транжирить годы.

И нет важнее чувств земных,
Но а любовь тут королева.
И если ей всерьез больны,
Принять, как дар от сини неба…

Почувствовать и ощутить,
Ее изысканный вкусы…
Как красок ярких брызнет жизнь…
Эмоций карусель закружит…

Французское кино, роман.
Батист платка прилично мокрый...
Жаль плохо все сложилось там...
Смерть от любви ведь скверный доктор.