И брызги моря в волосах...

Зарина Морская
Море снится мне ночами,
Пронзенным лунными лучами,
Под тихий плеск сребристых волн
Я вижу вновь волшебный сон.
В туманной дымке бригантина
Раздувает паруса,
Алым светом вся облита,
Ко мне спешит, вот чудеса!
Во мне Ассоль тот час проснулась!
Я, словно птица, встрепенулась,
И по волне легко бегу
Навстречу счастью своему!

Проснулась я… А на губах
Играет тайною улыбка,
И брызги моря в волосах,
И в ветре слышится мне скрипка….