Вдохнуть морского бриза...

Александр Зрячкин
Вдохнуть морского бриза
Поутру
И позабыть на миг
Про всё былое.
Листва тихонько шепчет
На ветру...
Да, сохраню
Заветное тепло я.
А вечера
Как радужный сюрприз
Нам преподносят
Тот же самый бриз...