Кислород

Андрей Беспалов
Есть смысл в поиске причины,
В которой суждено любить.
Но меньше воздуха к вершине,
К которой  хочется до жить.

Не изменить потерянных мгновений.
Вздохов по жизни нам не сосчитать.
От накопленья глупых вдохновений,
Нам стоит душу в церкви постирать.

Но, не купить на небе порошка,
Для грязи глупых накоплений.
Огонь свечи и исповедь попа,
Не даст возможность изменений.

Возможно сделает прогресс наука.
Расскажет опытом, как надо жить.
Не видя смысла, воспитаем внука,
Без знаний в том, как надобно творить.

В развитие тупого пониманья,
Как в небе развевается звезда,
Находим в бесконечности создания,
Любимые с рождения места.