Лучше посмотреть

Александр Азовский
В Украине, на юго-востоке
Происходит дикая война,
Где с остервенением жестоким
Возбуждает бойни сатана.

Рвутся на рожон его славяне,
Игнорируя врага извне.
Так цивилизация увянет,
Оказавшись в пагубном огне.

Какофонию стрельбы настырно
Финансируют боевики,
Чтобы экономика застыла,
Разорвав Россию на куски.

Чтоб культура наша не погибла,
Нужно лучше посмотреть на юг:
Там, на юге полчища ИГИЛа
По Ираку и Египту бьют!