Сегодня будет праздник...

Петр Ветлугин
Сегодня будет праздник
Накрою пышно стол
И свечи заиграют
Над на ним...
Я смокинг мой одену
С проката взял его
И заиграет отблеск
В глазах ее ее
Не так ,но может вспомнишь
Я так любил тебя,
Ты значила так много
Что я простил тебя,
Вставай же и бокалы
наполним тем вином
Что помнит наши встречи
Соленным поздним днем.
Над морем были тучи
Ноябрь и ты замерзла...
Как хочется мне Сочи
Но нет все уж  все прошло


А завтра надо скатерть отмыть и отстирать
От этих винных пятен
Отгладить в шкаф убрать.
 .