Побудь со мной

Дарья Серегина
Побудь со мной еще немного,
Дай еще хоть раз руки твоей коснуться,
Дай в последний раз в глаза твои взглянуть -
Еще немного, хоть чуть-чуть...
Не уходи! Побудь со мной.
Не оставляй меня одну.
Я так устала ждать,
Устала дни считать, когда я без тебя живу.
Сквозь гулкий шум чужих мужских шагов
Я узнаю твои - любимые, родные.
Они уходят вдаль, возможно навсегда...