Это моя душа

Наталия Крышан
Бабочка села на руку девочке.
-  Смотри, маленькая, это моя душа.
Ведь ты хотела новые фенечки -
любуйся, разглядывай её не спеша.

Стану когда-нибудь совсем старенькой,
а после я в бабочку превращусь навсегда.
Буду садиться легко на ставенку,
когда распустится под окном резеда.

Время придёт, нарядишься в белое,
Тебе этот цвет, как маме твоей, к лицу.
Пусть будет август, яблоко спелое.
И я, конечно, тебя провожу к венцу.