Справа носик сопит, слева - нос

Мария Шелухина
Справа носик сопит, слева -нос.
Он недавно был носиком, но подрос.
Справа круглые щёки и всё в перетяжках.
Слева - длинный, худой - штаны на подтяжках.
Слева пух на головушке, справа - пушок,
Погремушки в кроватке, у кровати - горшок.
Справа запах родной - цыплячий.
Слева тоже родной - щенячий.
Я по центру. Не сплю - места мало.
Я повсюду нужна. Я - мама.