Ты вновь уйдешь

Дарья Серегина
Ты вновь уйдешь...
И разлетятся вновь мои мечты
На миллиарды маленьких осколков,
Как слезы, пролитые мною по ночам.
Я так мечтала быть с тобой,
Я так хотела стать твоей.
Но тебе я вовсе не нужна -
Тебе не важно сколько раз всплакнула я в тиши ночной.
Ты всегда был равнодушен к проявленью чувств.
Ты жалел меня, за то
что я живу душой.
А я любила!
Просто я любила...