Аутотренинг магистрантки

Оксана Иванченко
Я сессию перенесла...
Ученье свет?.. Работы тьма! :(
Но верю я, что вверх дойду.
На радость! А не на беду.
И каждый карандаш одной
Победой станет над собой.
Предметы выучить смогу
Спокойно, а не на бегу.
Экзамены я сдам легко.
До цели мне недалеко...
...Себя я убедить хочу,
Что мне учёба по плечу. :)