Без тебя...

Пушкарёв Юрий
Без тебя на белом свете, жизнь теряет всякий смысл,
Мы с тобой давно не дети, но любовь большой каприз.
Надо радоваться счастью, что свела судьба двоих
Но мы рушим наше счастье, создавая негатив.