Ты так нежно...

Аннабелль55
Он не ценил меня, лишь чувствами играл
И мое сердце пополам было разбито.
Он не ценил меня, но появился ты
Теперь все слезы и печали позабыты.

Говорят, что все мы любим только раз,
Но в жизнь мою для тебя открыта дверца.
Не вспоминаю я о нем уже сейчас,
Ведь ты так нежно исцелил больное сердце.

Как все случилось быстро я не знаю,
Я лишь люблю тебя - единственный ответ.
Мысль о тебе и сердце замирает,
И мне не помешает никакой запрет.