Победа народа

Владимир Бондаренко 5
Победа,нам
Досталась нелегко
Сколько горя
Сделала она
Проклятая
Жестокая война
Не спали
Дни и ночи
Голодные нас морил
Не победил
Весь наш народ
Всё пережил
Закончилась война
Разрухи больше нет
Мир к нам
Приходит
Опять сюда
Победу ждали мы её
Всегда,слёзы сами катятся
По щекам моим.