Глазами песочными...

Несмеян Странник
Глазами песочными хлопая
И стихи дополняя глянцем
Ты была к парашюту
стропами,
За которые я цеплялся.


По ветрам нервяка
житейского
Мне болтаться не позволяла,
Как в начале письма
библейского
Создавала и выпрямляла.


Удивляясь наивной поступи
Все равно почему то слушал!
И глазами осенней россыпи
Ты мою врачевала душу.


По листам разливаю
мыслями
Рифмы ломкие- боль
сердечную,
Моей жизни нелепой
смыслами
Ты всегда остаешься
вечными!