Кто ж придумал это время!

Александр Корпонги
          "Время уносит нас".
                Вергилий.

Кто  придумал  это  «время»!
Счёт  ведём  часам,  годам…
Получаем  возраст  –  бремя,
С  ним  уж  мается  всяк  сам.

Не  считайте  годы,  люди!
Пусть  все  мимо  нас  летят!
Мы  без  них  свежее  будем.
В МВД поймут – простят.