Вчера ты был...

Свами Ранинанда
****************

Demotivator 2015 © Swami Runinanda™. «Yesterday you were for them - the simply a man»
_____________________________________________________
написанной с тебя иконе сегодня молятся, и главы преклоняют
_____________________________________________________

*               *               *


вчера, ты был для них, как будто «некто» - просто
человек,
написанной с тебя иконе сегодня молятся, и главы
преклоняют!..
ты стал святым?.. отнюдь, совсем не так; на самом
деле, нет!
а послезавтра на попят уже идут: тебя прилюдно
проклинают!



*               *               *


Copyright © 2015 Komarov A. S. All rights reserved
Swami Runinanda™ Jerusalem 02.07.2015 - KomarovAlexander's site®  http://parapsiu.narod.ru/
____________________________________
With to the best regards Swami Runinanda™