Говорить, что воровать

Алексей Осидак
Говорить, что воровать.
Веришь?
Из сознанья вырывать
Зверем,
Не созревшее пока
Буйство,
Выставляя напоказ
Чувства.

Говорить, что воровать.
Спорно?
Нечто чем-то называть
Вздорно,
Нашивая ярлыки
Слёту.
Плотно встали три строки,
 - Плётка!

Говорить, что воровать,
Снобы!
Как не веровать, но знать,
Чтобы
Поддержать авторитет
Шаткий.
 - Бью, мол, правду, да в дуплет
Матку!

Мысль озвучивать, что врать
Дочке.

Говорить, что воровать.

Точка.