pop

Владимир Смирнов-Рыбацкий
алюминиевое перо хрониста у меня
поддельное как слово
что отвечает вечно о другом или
о незнакомом или неком ты
и просто направляет стаи гон
запрограммированных духов
в зазубринах порезах серых тяжах
теряются в просторах землеходы
не как деревья камни воды
вера страсть и экономика минуют их
так значит есть таинственные коды
которые в них пребывают
наружу выступают трещины-извивы
без планов преобразования собой
наличия всесвета чтобы символ навсегда
в суме любезных тьюнсу песен
сношения пневматичных демонов и фурий
о небе как священном граде секса
чтобы не дать остановиться пулям