Лишь бы не пресное...

Елена Лободанова
Если хочешь сладкого,
Съешь от мужа ложь.
Если хочешь горького,
Правду потревожь.
Порций двух достаточно –
Отрезай куски!
Надоело горькое?
Правда бьёт в виски?
Ешь тогда безвкусное,
На диету сядь.
Настроенье грустное
И седеет прядь?
Так бывает. Жизненно.
Лишь не унывай!
Сладкое плюс горькое.
Что ж – привычный пай.