Вдохну я ветра в чистом поле

Танцующая На Волне
Вдохну я Ветра в чистом поле,
И кислородом надышусь,
И птицею взметну на волю,
И в синем Небе растворюсь!

Вдохну спокойствия я Поля
Для очищения души,
Наполнюсь воздухом раздолья-
Ты сердце бережно дыши!

Дыши простором этим смежным,
Дыши энергией Земли,
Полянами-несут Надежды,
Как День рождается смотри!

Равнины и поля глубоки-
Родная русская Земля!
Их обнимает светлоокий
Взор с Неба бережно маня!

Расправлю плечи я красиво,
И стану девицей-красой-
"Зеленоглазые Мальдивы"
С простою русскою косой!

И распахну я сердце настежь,
И обниму весь Мир любя,
В России жить какое счастье!
Здесь Сердце-Родина моя!