Записки на салфетке...

Ирина Давыдова 4
И новый век откроет новый мир.
Другой народ,другие будут лица.
Другим и новым будет их кумир
И то,за что они все будут биться.

И улицы другие,и дома,
Деревья,площади и даже скверы.
Другая может будет здесь страна.
И тоже будет жаждать перемены.

Другое все-таков Земли закон.
Кто хочет выжить вынужден меняться
И снова что-то будут ставить в кон.
Играть или проигрывать,стараться.

Гляжу в окно-в нем властвует июль.
Непостижимый как сама природа.
И он пройдет,и снова будет юн.
Как облаков изменчивых погода.