Бог

Соловьёв Антон
Если б у меня был Бог
Легок был бы мне недуг
И не знал бы я врагов
Если бы Он был мой друг

Если б Бог мне был бы враг
Я б тогда ушел в моря
Поднял бы пиратский флаг
Пощадил бы Бог меня

Беспощаден был бы Бог
Приказал бы мне страдать
Выкрутив козлиный рог
Запретив во сне летать

Если б я не мог летать
Я бы распахал планету
Я бы перестал мечтать
Я бы понял - Бога нету