Эмигранты... из бывших союзных

Лена Новая
Я  прошлась  бы  по  городу   босиком
Навестила   друзей      и  подружек
И  одевшись  в  шутовской  наряд  цирковой
От  души  со  всеми  смеялась.

Но  прижавшись  к  земле  теплой  щекой
Чтоб  послушать  ее  сердце-биенье
И  ответом  мне  будет  звук  пустой
Тишина  порожденая   пред-инсультным   виденьем.

Ненавижу  '' мыть  задницу   ''  у  детей  иностранцев
Протестую   против   всякого   раболепства........
Но  ответом  мне  будет  моя  реальность
Холодильника   пустого -гробовое   молчание.

И  как  дешево  стоит   мой  патриотизм
Когда  жрать  постоянно  хочется
И  осуждением  мне    будет   одинокий  еврей
Ищущий    землю  обетованную.

На Кавказе   геморой  лечат  ледянной  водой
Я  же  попу  сажаю ,где  теплее  и мягче.....
Как  же  ты  Родина  -мать  тв.  без  меня   проживешь
А  в  ответ  капельницы  звук  журчащий.

Как  же  мне  хочеться  обмануть  себя
Что  вернусь  я  когда    нибудь  сюда
Как  же  мне  хочеться  обмануть  себя
А  в ответ  лишь  стук  уходящего  поезда.