Дом

Соловьёв Антон
Я возвращаюсь домой навсегда
Дома уютно, тепло, безопасно
Дом - моя крепость. Моё государство
Я там хозяин. Мне нужно туда.

Многие гости пусть ходят ко мне
Каждому хватит тепла и комфорта
Там атмосфера приятней курорта
Там Дивы и Музы приходят во сне

Мне предстоит заковыристый путь
Пусть не мгновенна дорога до дома
Мне ведь она не страшна, а знакома
Чуточку нужно ещё дотянуть

Дома всегда пусть обилие будет
Стены не пустят мороза к живущим
Дом будет вечно любимым и лучшим
Местом для жизни потерянных судеб