Песня

Соловьёв Антон
Тогда я с сердцем слушал эту песню
Не мог представить путь свой без нее
Блестел глазами. Топал в неизвестность
И душу жгло понятным всем огнем

Сейчас в груди не очень больно - честно
Вернулся в колею обычных дней
И непонятны звуки этой песни
Зато понятно - почему не с ней

(Анимация - Спички)