Она одна такая

Валерий Леонтьев
Снова лето, снова жарко, снова пляж,песок, вода
Ах как жалко, ах как жалко уж не те мои года.
Ах как жаль интрижку даже не смогу ни с кем начать,
Остаётся мне на пляже лишь песочком посыпать....

Я лежу и грею пузо, поглощаю фиолет
Понимая, что не "Туз" я да уже и не "Валет"
не отжаться, не подраться не Брюс Ли и не Ван Дамм
Мне осталось любоваться на вокруг лежащих дам.

Я скосил глаза налево и подумал "вуаля"
Там лежала "Королева" и совсем без "Короля"
Без охраны, без одежды просто Ангел наяву
Мужикам даря надежду на ночное рандеву.

Мне ж сегодня пусто-пусто, я сегодня не у дел...
И скучающий и грустный я направо поглядел,
Ну а там шагали ноги бесконечны и стройны,
Как железные дороги нашей доблестной страны.

А над ними плыли груди заслоняя солнца свет.
Что ж теперь мне делать, люди? Где мои семнадцать лет?
Да чего уж там семнадцать? Мне бы тридцать в самый раз,
чтоб мог плотью наслаждаться, а не только тешить глаз.

Опечален и унижен, не востребован и зол
На весь мир, почти, обижен я домой понуро шел.
Но мелькнул мне луч надежды, думка светлая одна.
Я уверен был, как прежде дома ждёт меня жена!!

С нею кровь бурлит и бродит, с нею я могу всегда.
Ведь она меня заводит как ни кто и ни когда.
Пусть она не молодая, и на мне не счесть морщин
Но она одна такая, да и я такой один!!!!!