Аромат духов и свечи

Владимир Никифоров 2
Аромат духов французских,
Чёрный локон на плече.
Вы стояли в юбке узкой,
Заслоняя свет свечей.

Вечер томного свиданья,
Звёзд мерцанье в вышине.
Ветра тёплого дыханье,
Пело песню в вышине.

Локон вился непослушно,
Аромат духов пьянил.
Воедино наши души,
Млечный путь соединил.

Ваших уст, что мёда слаще,
Я касался при Луне.
И дышали Вы всё чаще,
Признаваясь в чувствах мне.

Старый клён шумел листвою,
Кроной сумрак вороча.
Пламя с рыжею каймою,
Отдавала в ночь свеча.



                11 января 2013 год.