Сомнения

Соловьёв Антон
Пожелать ли ей спокойной ночи?
Пообщаться ли немного с ней?.
Знаю, что люблю ее не очень
Но возможно я смогу сильней?

Может быть души заденет струны?
Полюблю - как я влюблялся раньше
Хороводят призраками луны.
Я черствею. Становлюсь постарше?

Если все одно, я ей не нужен
Так зачем ее за зря тревожить?
Тот с ней будет, кто судьбой ей сужен
Я же буду с суженой мне, тоже.