Книга времён. Июль

Людмила Савина 2
Какие славные денёчки

В разгаре лета - благодать!

Июль лежит себе в тенёчке

И лень ему о том писать,

Что происходит. В его книге

Неровны буквы, скучен стиль,

А запятые все поникли,

Как будто им пора в утиль.

Июль не метит в дипломаты,

Но сдержан и скрывает пыл,

Страничкам дарит ароматы

Цветущих трав, сдувая пыль.