Подруге

Соловьёв Антон
Почему же мы не будем вместе?
Просто потому что неподходим?
Почему же неподходим, если,
В схожем, мы весёлое находим?

Не одним весельем - мы живём,
А в другом - нас разное волнует
Разными путями мы идём
Разные ветра, нам в жизни дуют

Ты хорошая, а я плохой
Твой кумир - романтик, рыцарь, воин
Мне кумиром - будет лишь такой
Кто добьётся без оружия короны

И конечно я хотел признаться
Ты в моей душе задела струны
Но пожалуй стоит нам остаться
Просто так друзьями, хоть и трудно