А я люблю его

Побережец Ирина
А я люблю его, такого милого,
Такого страстного и любимого.
Он самый лучший из всех на свете,
Такого точно больше в мире нету.

А я люблю его поцелуи,
Его объятья, запах парфюма.
Люблю я руки его и плечи,
Люблю я точно его на веки.

Люблю когда меня обнимаешь,
Все крепче-крепче к себе прижимаешь.
Говоришь, что больше меня не отпустишь,
Ты мой любимый, ты самый лучший.

Тебя люблю, и никто не нужен,
Лишь только ты моим станешь мужем.
Будем всегда мы с тобою вместе,
Только держи меня за руку крепче.

Я никуда больше не уйду,
К другим я даже не подойду.
Одного тебя целовать я буду,
Никогда о тебе не забуду.

А ты люби меня все сильнее,
Буду любить я в ответ нежнее.
Ты только верь мне и доверяй,
И никогда меня не отпускай.